По тонкой нити

Фаина Фанни
По тонкой нити между суицидом,
И эйфорией, возносящей до небес,
Иду к тебе, мой ангел или идол,
Держась за поцелуй из эсэмэс,
Держась за воздух, за твою улыбку.
Нить лезвием взрезает плоть стопы.
И мир вокруг, качающийся зыбко,
Сошёлся острым клином, там где ты.