Я чувствую себя причастной к волшебству

Марина Паскуль
Я чувствую себя причастной к волшебству,
Где бой часов вернет меня в начало,
В начало тех времен, где я живу,
И где, конечно, Вас я повстречала.

Где книг старинных золоченый переплет -
На языке поведал мне французском,
Когда однажды герцог позовет
Пройти с ним путь старинных улиц узких...

ТАМ, ГДЕ КИПИТ ВОСПЕТАЯ РЕКА,
ГДЕ ГОСПОДА ЦЕЛУЮТ ДАМАМ РУКИ,
И ГДЕ ЛЕЖИТ НАДГРОБНАЯ ПЛИТА,
ОПРОВЕРГАЮЩАЯ НАПРОЧЬ МИФ РАЗЛУКИ…………