Театр

Vannn
Ответ на рецензию на стихотворение «Что такое театр» (http://stihi.ru/2008/04/28/1511) автора Раиса Куликова.

Театр - стезя неровная моя.
Театр - слеза по гриму на щеке.
Театр - позволил ты познать себя.
Театр - навечно ты в моей Душе.
Театр - я нищий и король.
Театр - сквозь "не хочу" паяцем веселюсь.
Театр - моя и не моя на Сердце боль.
Театр - люблю тебя! любви своей боюсь.
Театр - я раб твой, я твой господин.
Театр - мой друг и недруг, часть мой Души.
Театр - премьера! вновь с тобою жизнь родим.
Театр - прими же поздравления мои!

ВАН © 18.10.2008