В честном труде, в простоте, в милосердии

Дмитрий 67
 
В честном труде, в простоте, в милосердии,
В скромности, в малозаметном усердии
Зёрнышко к зёрнышку тихо слагается.
Царство Небесное здесь начинается.


Вечно добро, не сильнО равнодушие.
Братство, сестричество – единодушие.
В мирной семье благодать проявляется.
Царство Небесное в нас начинается.