Несправедливость окутала нас...

Рок Судьбы
Несправедливость окутала нас,
Люди погрязли в грязных деньгах,
И никто не поможет нам в трудный час,
Всё становиться похоже на мразь.

К чему мы идем, к чему мы стремимся?
Мне стыдно и больно смотреть на всех нас,
Готовы как птицы мы в клетке биться,
Даже готовы за рубль убиться.

Ну что же твориться?, нужно молиться,
Брат брата губит за каждый пустяк.
Не ужели так просто сидеть можно молча
Смотреть на всё холодно, гордо и просто?      
   
Мне не смериться никогда всем с этим,
Не знаю как все, как все остальные,
Но хочется мне чтобы всё изменилось,
Изменилось и стало всем очень легко.