Диагноз

Константин Расп Плясухин
Не стану от тебя скрывать,
Пусть далеко ты,пусть ты не со мной,
Тебе я должен обязательно сказать:
- Я безнадежный тяжелобольной.
Моя болезнь серьезна и не излечима,
Мне не поможет ни один из докторов,
Увы,но медицина тут бессильна -
Я погибаю от диагноза - "любовь".
Мне лишь одно лекарство может дать спасенье,
Но ни в какой аптеке его нельзя купить.
Единственный рецепт для исцеленья -
Твоя любовь,тобой любимым быть!