Грусть

Дима Мирный
К тебе внезапно грусть пришла,
Не надо ею упиваться.
Ведь не она тебя нашла,
А просто некуда деваться.

Горой напитков не запьешь
Печали и былины дней.
Когда под землю ты уйдешь –
Забудешь навсегда о ней.