пытка прочтенья

Бессонова Елена
закоптелые уши рыданий
продвигались вторично на остров
где подвергнуты пытке прочтенья
через восемь веков одиноко
позабыли давно кто был автор
и зачем так пытали запойно
воспеванием ржавых рессор
второсортных колбас и курсор
был направлен на пятую пятку
кротко нежно лобзая пристойно
перенервничал и ай м сорри
позатюканно склеивал авки