Вкушай то, что есть

Ангелина Семенчук
Кровавый закат под грома раскат,
Как дьявол, раздет, уличённый презренно.
Стесняет, наверно, проказника брат,
Щекочет и лезет рассвет так забвенно.
А я просто девушка и наблюдатель,
Благодарностей море,плюс океан:
Кино без конца предоставил создатель.
По-сути, по-жизни, кошмар лишь обман
Людской; Не заслужены эти подати,
Вкушай то, что есть. Вот и дождь, приласкал.
Прозрейте, Бог этим так много сказал...