Асимметричный метод борьбы с сомалийскими пиратами

Виктор Королёв
Сомалийцам разрешить грабить пароходы,
Пускай получают от этого доходы.
Но сначала, должны оформить документы,
Уплатить все налоги, получить патенты.
Пусть напишут план работ, на всю пятилетку,
В психбольнице в паспортах, сделают отметку.
Тщательный осмотр пройдут своего плавсредства,
Экипажу прививку, против людоедства.
И оформят визы, во все страны мира,
Пройдут обучение, хотя бы, для близира.
На оружие должны, оформить разрешенье
В полиции сделают - жертвоприношенье.
Прежде чем порты покинуть своей приписки,
Пройти таможню, предъявить команды списки.
Послать на таможню работать украинцев,
Не покинут они борт не получив гостинцы.
И когда, наконец в море отправятся,
Прыти у пиратов сильно поубавится.
Ещё в океан отправить контролёров,
Пожарных, санстанцию и рекитёров.
Пираты от этого, с горя завоют,
Демонстрацию протеста в море устроят.
Обратятся в суд по правам человека,
Процесс затянется до скончания века.

                7.07.2010г