Безразличие

Ингл Ри
Сколько неизведанных минут
Сердце благовея сохраняет!
Время осторожно объясняет
Всё,что люди нежно берегут

От невзгод лихого безвременья,
Страждущего ярко просиять.
Снова слышу звуки представленья,
Но его мне ясно не понять.

Не измерить призрачность пустыни,
С раскалённым до красна песком.
Медленная искренность отныне
Входит ежедневно в каждый дом.