Кто-то со мной

Анатолий Григорьевич Казанцев
Вы здесь, вы здесь, мои печали.
Я одинок, и к вам пришёл.
Я к вам стучусь - вы не устали?
Я был в дорогах, но дошёл.

Я был в местах, где дует ветер.
Там даже храм - уже закрыт.
На мой вопрос песок ответил.
Он по костям шуршал на взрыд.

Я рад, что вы меня обняли.
И буду рад вашей весне.
Расстанусь с вами я едва ли.
Не сон, не явь, но только где?

11.07.2010