Новый круг жизни

Любодаров Александр
Замыкает круг
жизни карусель.
Все вернулось вдруг,
только без страстей.
Словно, дан нам шанс
вновь пройти урок,
прошлого аванс,
чтоб исправить смог.
Ни каких обид
только зрелый взгляд.
Новый круг бежит
и я жизни рад.
Словно, ночь прошла
и родился день,
отступила мгла
и светло теперь.
К следующей грозе
буду я готов.
Шанс дается мне
между циклом вновь.

ты может тоже хмур?
Верь придет весна!
пройдет зимы ажур
и с ней уйдет тоска.
Делай что "могешь",
но ни чего не сей,
пока по телу дрож,
пока короткий день.