***

Котт Оревуар
Это не лето. Мы в Преисподней
Жарим свои обнаженные души,
Чтоб стать беспечнее и свободней
И улыбаться хотя бы снаружи.

Мокрые спины, пропитые слезы,
Мы убиваем свои состояния
Местным и общим, новым наркозом,
Чтоб улыбались люди и здания.

Сны нас спасут от неизбежности,
От одиночества - только искуcство.
Лето дает ощущение снежности,
Мы изнутри заморозили чувства.