Разоблачение мифа о русской мафии вне РФ

Денис Семененко
Никакой русской мафии вне РФ нет.
Обосновать сей тезис?
Пожалуйста (ловите обоснование).
Ради примера возьмём США в которых осело наибольшее количество русских эмигрантов.
Чем там занимаются русские банды?
А грабят своих-же ибо за грабежи чужих их попросту порвут те кто давно уже создал мафии (итальянцы, негры, латиносы, индейцы, японцы, китайцы, корейцы, васпы (арийское братство) и прочие).
Понимаете, есть своя мафия или нет видно по тому как члены некого этноса ведут себя в местах лишения свободы, так вот - русские оказавшиеся в амерских тюрьмах как правило либо оказываются загнанными далеко и глубоко, либо (если реально хорошие бойцы) примыкают к другим (не русским) бандам ибо русских банд там нет.
К кому примыкают?
Как правило это либо белые неонацисты (но это бывает не часто ибо те их не считают истинно белыми), либо (что бывает чаще всего) к латиносам (вот ведь ирония судьбы, всё таки не зря им (латинской америке) СССР в своё время здорово помогал, хоть добрая память осталась и уважение к тем чьи предки сделали много добра их предкам).
Вот так-то.
П.С. в связи с этим становится абсолютно нелепой позиция многих современных русских тяготеющих к белому населению западного мира и это при том, что большинство представителей тамошнего белого населения не считает русских истинно белыми.