Пожелание брату

Самийа
Я знаю, Ты не спишь сейчас -

Ты повзрослел еще на год,

Хочу я пожелать тебе,

Побольше жизнь ценить, мой брат!

Коран - бесценные слова,

Аллах ведет нас за собой,

Уже пустыми города,

На ночь уходят в мир иной. .

Лишь к вере он нас призовет,

И пелена уходит с глаз,

Смотри: вся жизнь к Пути ведет,

И этот путь, он наш Ислам!

Мы ищем счастья, тишины

Блага мирские и утехи,

Ислам - спасение души,

Ведь люди все мы не безгрешны!

Пусть никогда мой брат родной

Ты о былом жалеть не станешь!

Пусть Вере вечно быть с тобой,

Аллах в пути нас наставляет. .

Пусть счастье будет многогранным,

Пусть слез глаза твои не знают!

Пусть иншаАллах молился Ты,

И он всё искренне принял бы.

Пусть слабы козни у шайтана,

Нам, верующим, не страшен Он,

Аллах, любимый наш Создатель,

Мы все - равны перед Тобой.

            26.11.2008 01:19