Средства

Каквзломатьчелов
От моей сущности
По сущности
Не оставили душности
Но добавили кучности
Дробного выстрела
Доброго помысла
В дороге до Гродно

Счастливого случая
Чая
Прощения
Отвращения
К самое себе
Умения играть на трубе

Только криками совести
Не залатаешь полости
В теле
Не хватает шампанского
И грудного тепла
Мало
;Не перековать глаза на орало

Ошпаришься
Маешься
Над рифмою строчки
У царя было три дочки
Нерея
Струна хорея
И Дульсинея
И довели дочки
Царя до точки

.

Новая строчка
Не раскрывая почки
Жимолости
Струится

"Ты раньше считал, что ты вольная птица"
Теперь же считаешь мани в кармане
Деньги, суть те же камни
Средство оценки личности
Происходящего

Но для входящего в омут
С лика едины и черт и омуль
И когда забываешь отчество
Кажется, что раздвоение личности
Только способ избежать одиночества;