Рваный

Каквзломатьчелов
;Небо мое расчерчено
Вновь встреченными
Руки дрожат
Руки

К церкви бы
Да воды простой из колодца
Терзаемый жаждою
Да напьется

Кто-нибудь прийдет
И утешит
Кто безгрешен
Безбрежен
В отражении
Герб - стрежемь

Прошлое с парахода
Взмахом руки
Отдаст долги
Мы легки
Дышим
Душами

Осенними грушами
Так и закончится лето
Скрипка где-то
Да и скрипач
Токкато
;Рождает плач

Это над нами небо
;Бьется о железную старость
Кипяток глаз
Терзаемый голодом
Да насытится хлебом
Даже не жалость
Рядами ваз
Закрывал фотокарточку вас

Будто в форточку
Не пускал
Птиц
Воздух