Случай на горе

Юрий Аршанский
На горе - великий бог
Ротоногий Зубоног!
Грозен и первичнорот.
Житель северных широт.

Маг сказал: "АБРАКАДАБРА"
неспроста.
Так он вызвал Крыложабра
и кота!
Крыложабр сидел как в кресле
на коте.
Постояли - и исчезли
в темноте.

А Ротоногий Зубоног
заголосил.
Он вынул планы всех дорог
Из-под максилл,
И двинул шесть зубастых ног
Туда, где кот.
Поскольку он - великий бог
первичнорот.