Они не надо

Зэфокс
«Рецензия на «Не умею писать я стихи» (Зэфокс)
И правильно. Зачем утомлять других и свой мозг перенапрягать?
:)
С улыбкой.
Всё Та Же Галина   11.07.2010 19:38»


Мой мозг в порядке,
и на месте,
он глюкословием не грешен …
Хотя, нет, грешен,
И потешен,
Но не достоин вашей лести.
Другой словарь,
Другой эпитет,
И коленкор,
Он правдой пышет.

Давайте дружно под Парнасом,
В могилу братскую все лягут,
Я реквием на пианине,
На белой … Надо, на ройале
Слабаю, пусть меня научат.
Но йа каг надо отыграю.
Похерив в твердь земные звуки,
****острадания и муки.
Как Стив Уандер буквы эти.

Они не надо
в жизни.
Лишни
Е

ZF 11/7/10