Лошадки

Анатолий Григорьевич Казанцев
Вперёд, лошадки - скоро утро.
Я как и вы - очень устал.
Придём, я расседлаю - будет мудро.
И ваш овёс, клянусь, задам.

Мы переплыли эти реки.
Пришёл медведь, но я его убил.
Не закрывайте свои веки.
Я с вами - бог меня простил.

Здесь Колыма, отстало эхо.
Здесь синь, а я - всему ответ.
Я буду музыкой, и буду Пьехой.
Вперёд, лошадки - я ваш завет.

11.07.2010