Девочка из мая

Любовь Ос
 
Постучите мне в окно,
Хоть дождём, хоть градом.
Я признаюсь, что давно
Повидаться рада.

Жизнь размерена и быт
Так заел, что тошно.
С Вами были мы на "ты"
Где-то в жизни прошлой.

Вместе бегали в кино,
В дождь гуляли в парке,
Как же было всё давно...
День сегодня жаркий.

Вы поймёте, это я.
Вспомнила. Скучаю.
С Днём рождения! Твоя
Девочка из мая.