Я не пишу стихи...

Александр Пейсахис 2
Я не пишу стихи когда мне хорошо,
Я их пишу,когда вхожу в депрессию,
Когда мне больно и совсем невесело,
Сажусь писать очередной стишок.

Я не пишу стихи про боль и грусть,
Про нежность чувств и про любви полёты,
Я, как дурак, рифмую анекдоты,
Я множество их знаю наизусть.

Рифмуя строчки я снимаю стресс,
Не для того, чтоб получать комменты,
Не для того, чтоб слушать комплименты,
Мне  помогает выжить сам процесс.

Болит душа об умерших родных,
Друзей в живых осталось так немного,
Осталась только память о дорогах,
О трудностях и людях дорогих.

Я не пишу стихи когда мне хорошо .
То там, то здесь болит невыносимо,
И жинь, как поезд пролетела мимо …
И вот он вам – очередной стишок.

11.07.2010.