Рыбка-прилипала

Клавдия Спок
-Каким любимым словом Вас одаряет Ваш мужчина?
-Рыбка-прилипала
-????Хм..???
-Имеется в виду ни камбала, ни вобла, ни треска. В словосочетании таком заложен смысл иной,
 Не в рыбе дело..
-В чем же?
Прильнув жадно к телу своего мужчины, эта рыбка желает одного:
Стать единым целым с этим телом,
Запомнить кожу, запах, все изгибы.
И чтобы тело, почувствовав ее вибрации, которые измерить невозможно
Сначала напряглось, затем затрепетало,  и жить хотело с новой силой!!
А рыбка, отдав свою любовь, наутро покидает тело,
Чтобы прилипнуть ночью вновь.
Мужчина без нее тоскует, ощущение будто бы один,
И без нее, ему нет места и без нее, ему нет сил!
http://www.youtube.com/watch?v=O4Xm9RlijCE&feature=related
Phideaux - Gift Of The Flame

2008г.