Неровности прямой

Клавдия Спок
Неровности прямой!...
https://www.youtube.com/watch?v=gltRJlspbyk
Jan Garbarek - Voy Cantando!
Неровности таят в себе очарование, сюрпризы.
Все  очень сложно и более того, исключительно тонко.
В неровностях заложен тайный смыл природы, бытия.
И попадая в мир неровностей, от удивления, восторга распахнуты глаза.
Неровности прямой реальны!!!
Ну, а когда все  время ровно, да и к тому же прямо,
От однообразия такого, глаз ничего уже не радует и начинается тоска…
Неровности прямой!!! Они сравнимы с неровностями любви!

2010г.