Моя вина

Тамара Пеункова 2
Друзей забытых имена,
Друзей, меня давно забывших,
И тех, мне годы посвятивших,
Я помню всех. Моя вина,
Что среди всех моих потерь,
Иль полагаемых такими,
Я не найду в себе теперь
Одно единственное имя.

Верней не так - оно живёт
Во мне, как жило и доныне,
И тот, кто носит это имя,
Тот, кто спешил ко мне на зов,
Уже и будучи с другими,
Без обязательств, без оков,
Всегда летел ко мне на зов,
Увы, сегодня только имя.