Ее образ покоя мне не дает.. со слов..

Клавдия Спок
В компании друзей я познакомился с женщиной,
Ее образ покоя мне не дает…
https://www.youtube.com/watch?v=0R9c5fFVtBI
Joe Cocker - Unchain My Heart 2002 Live Video
Красивая, миниатюрная брюнетка.
Стройна, красивы плечи и глаза.
В ней кровь армянская гуляет - четвертинка вместе с русской кровью.
Стрижка, но не короткая со всем.
Изящно все, как говорит она сама.
Подслушал разговор ее с подругой:
-Длина такая, чтобы могла ладонь моя войти туда и прядями волос играть,
Чтобы сидя на коленях  у мужчины, ему захотелось поцеловать затылок мой,
Закрыть глаза и окунуться в копну моих волос.
Мне тут же захотелось, почувствовав нежный аромат ее духов,
Который ей подходит очень, волос ее коснуться, но не решился.
Налив в бокал вина, достал из пачки сигарету,
Закурил, уселся в кресло в стороне от всех...
Общаться с ней приятно и легко.
Владеет прекрасно языком, когда рассказывает что-то,
Иногда меняет голос, выражение лица, жестикулирует руками
Все это придает ее истории особый колорит и интерес.
Ей нравится петь песни под гитару, аккомпанирует себе сама
Что редкость!
В ее репертуаре песни бардов, есть грустные романсы, песни хулиганские
Короче, всякие!
Радовало то, что со слухом и с чувством юмора у нее в порядке  все!
Мужчины слушают ее с открытым ртом,
Ухаживая за ней, слегка ее ревнуя так друг к другу.
При этом оживленная идет беседа.
Вечер  незаметно пролетел..
-Ну, все друзья, с Вами хорошо, пора!
Она вскочила, юбка короткая, изящна маленькая ножка, туфли на высоком каблуке.
Я молча наблюдаю
Прощальная картина: Красивая миниатюрная брюнетка,
Вокруг нее стоят мужчины, с восторгом смотрят на нее,
Но не решается никто руки ее коснуться.
Она ушла, слышно было, как по ступенькам застучали каблучки,
Все проснулись будто бы ото сна и кто-то из мужчин громко произнес:
-Шахразада!
Ее подруги весело смеются:
-Шахразада! Эх мужики, Вы мужики!! Ее не только слушать надо, но и любить!! Телефон без разрешения не даем!!!
Я быстро поднимаюсь, и  вслед за нею ухожу….

2010г.