Единственный...

Татиана Калинина
И каждый день прекрасен будет пусть,
Когда отправлюсь за тобою в путь,
Чтобы тебя мне, где то отыскать
И, о любви своей все рассказать.

Я б больше не покинула тебя,
И, каждый миг жила тебя любя,
Дышала бы тобой, родной, одним,
Моим бы ангелом ты был храним…

..............................

Но, ты меня, за далями не ждешь,
Увы, своею жизнью ты живешь.
Единственный, почувствуй, я люблю,
На этом свете лишь тебя я жду…

11.07.10
Иллюстрация: http://mood-girl.blog.ru/