Прикосновение...

Strega
на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 78» (Ноев Ковчег)
Тема: Прикосновение

http://stihi.ru/2010/07/10/2850


Я ощущаю сквозь прозрачный сон
прикосновение волнующего взгляда
и глаз в ответ мне открывать не надо,
и так я знаю - тот, кто смотрит - ОН.

Сквозь сердце траектория зрачков
шелковой ниточкой легко, неторопливо
и нежности немыслимой приливы
переполняют в этот час альков.

И, раскрываясь, как цветок, душа
навстречу им стремится из постели.
Горячий взгляд достиг желанной цели,
я отдаюсь ему почти что не дыша....

Для счастья не помеха тонкий сон
И видеть, чтобы чувствовать, не надо...

..............................

Открыв глаза, не нахожу я вгляда.
Одна. Здесь только тьма со всех сторон...