Мечтать не вредно!!

Клавдия Спок
Мечта – грань между фантазией и реальностью
https://vimeo.com/13180016
Jan Garbarek - In Praise Of Dreams
Ведь никогда не знаешь до конца, что и как случится.
Мечтать нужно, мечтать приятно
Мечта помогает поддерживать взаимный интерес
С мечтой появляется надежда, есть к чему стремиться, развиваться
Жить становится веселее,когда есть о чем помечтать...
Представить что-то мысленно...
Как говорится: "Мечтать не вредно!":  )))
Процесс сей может  долго длиться,мечта будет летать в облаках.
Не зрелой быть, а  может и  разбиться в  своем пути - она хрупка,
Но никогда не надо огорчаться,
Мечта, она на то  и мечта!:)))
А чтобы воплотиться, одно лишь нужно-
На нее решиться и грань эту перейти!!
Не бойтесь осуществлять свои мечты!!:):):)
2010г.