Город, который мне снится..

Тамара Музычук
Небо бездонное,
Солнца лучи
Сквозь облака
Проглянули..

-Птицы вы, птицы,
Летите куда?
-Только крылами
Взмахнули..

Снова спрошу их,-
Услышу в ответ,
-В край тот,-
Далекий- далекий..
Там густая растет трава,
И берег есть
Одинокий..

Легкие взмахи,
Свободный полет..
-Птицы вы, птицы,
Кто вас там ждет?

-Город красивый
Есть там вдали..
Море пред ним
Резвится..

-Птицы, возьмите
Меня с собой,
В город,
Который мне снится..

Может, там есть,
Один человек..
Ночь.
И ему  не спится..

Слушает море.
Слышит стон волн..
К нему вы летите,
Птицы..