формалин

Море Катя
сколько раз мне
твердили разбитые мосты-
не ищи, не ищи,
ты все уже нашел.
а я в тебе/во снах
теряю себя и теряю.
а дай угадаю,
сейчас уже я успел
пустить чернила по щекам,
пытаясь доказать
тебе
как хотел греть кровь,
бегущую по сухим
рукам, твоим рукам.
вместо этого иду,
разговаривая с
жаром
от асфальта
и еще больше
умножаю
километры.
метр за метром
в метрополитене
на красной
ветке
ищу твой взгляд.
узнаю, узнаю
он самый
меткий.
последний раз так чувствовал
себя, наверное в прошлой
жизни.
ибо до боли знакомо,
но раньше не чувствовал
такого.
хочу чтобы все
сладко, да гладко.
чтобы каждый день
от твоего присутствия
улыбки невольно.

я бы небо отдал над собой,
лишь бы тебе никогда
больше не было больно.