В пропавшей стране

Виктор Захаров 2
Царство снов
Там где я не был,
Без меня,
Все сказаны слова,
Все дела сделаны.
Бесконечно...
Я
Злюсь на тебя...
Я
Засыпаю...
Я
Иду к вам...
Ещё один вечер,
В отдалении,
От вашего пространства,
В пропавшей стране,
Там где меня,
Никто не ждёт.