девушка-алкоголь

Денис Рязанов
бармен, смещай мне сны
не щади абсента и его магических свойств
сны крепкие как её первый поцелуй
чтобы я сразу впал в замешательство
закружилась бы голова
потемнело б глазах
чтобы я просыпался каждую ночь в испарине
и в струях холодного душа видел бы её лицо
в запахе чёрного кофе чувствовал тепло ее кожи
но не дай мне увлечься тем, о чём прошу

04-07/07.2010