Прощайте летние деньки

Клавдия Спок
Сижу на лавочке, доверив себя солнцу,
http://www.youtube.com/watch?v=Gsz3mrnIBd0&feature=related
" Autumn Leaves " Chet Baker - Paul Desmond
Которое пытается отдать свое последнее тепло
И чувствую, как ветер нежно слегка касается моих волос, щеки
И дарит мне украдкой поцелуй
Еще в подарок он принес листок, покрытый золотом.
Летит он и тихо падает мне прямо на ладони.
Какое нежное прощание, напоминание об уходящем лете.
Листок я этот сохраню,
Хочется закрыть глаза,
И мыслями умчаться с ветром снова в лето,
Вернуться в дни, которые так сердцу дороги.
Поездки за город, прогулки, взявшись за руки,
Купание в реке и ночи в объятиях любимого мужчины.
Он новый мир  открыл  и научил,  как бы заново ходить,
И постигать азы любви, которые давно уж были позабыты.
Вот тучи набежали и солнце скрылось.
Похолодало...
Ветер набрал силу и намекнул: « Вставай!  Пора идти..»,
Вернув меня к реальной жизни
Ковер из желтых листьев ожил под ногами,
И по асфальту застучали каблучки мои.
Настала осень…
Прощайте летние деньки.

2009г.