Мой мрамор!

Фобия13
Желания сбылись -
Пришел ко мне,
Как в фильме.
И мрамор твоих глаз
Сбил планы все мои.
Нет секса без любви
С тобой в его квартире,
Но шоколад наш есть,
С озоном его вкус!

Тебя боюсь спугнуть,
Разбить все, не построив.
Ведь ждали мы от встреч,
Уж всяко не любви!
Но боги благосклонно,
Нам храмы отворили -
Теперь во мне течет
По венам кислород.