Любовники и любовницы... читая статьи в интернете

Клавдия Спок
Сижу в интернете, читаю статьи о любви
Точнее «Любовники и Любовницы»
Истории все однотипные:
Сначала буря эмоций и чувств,
Потом однообразный режим отношений
И все понемногу сходит на нет.
Жизнь любовницы грустна и уныла
2-3 часа в неделю проводит с любимым
Выходные,  праздники опять-таки одна.
По понятным причинам: у мужчины семья
А как же любовь? Любовнице нужно четко все уяснить для себя,
Что это просто занятие сексом, она мужская забава,
Разрядка от стресса, поддержание мужской формы,
Много другой чепухи…..
Мужчина жене говорит, что идет заниматься спортом
Вот до чего уж дошли…
А она? Хороша собой, стройна и умна,
Умеет вести беседу  и в хорошем настроении всегда
Поклонники ее окружают вниманием, но она из всех отмела…
Мол ведь это любовь о которой мечтала  всегда
С единственным своим мужчиной, с которым ей так хорошо,
Те самым сама себя загнала  в угол и не замечает она одного,
Что соблюдает он все меры предосторожности.
Правила этой игры таковы, что признаков нет в ней любви
Мужчина не ставит задачей влюбиться,
У него уже все есть: дом и семья,
Более того, он ужасно боится ..не допускает любовницу до  себя
Незамедлительно отвечает в ее присутствии, не задумываясь, каково ей,
На звонки жены, дабы жену успокоить, волнения ей не нужны…
Он по имени её не называет, говорит ей всегда просто «Ты»,
Чтобы имя ее не шепнуть случайно, занимаясь любовью с женой, в ночи…
Рассказывает ей, как  много ему трудиться на благо своей семьи
Любовница понимать все должна, что все приоритеты расставлены навсегда
Она занимает такую малость в жизни мужчины
2-3 часа в неделю и больше ему не нужна.
Где же её гордость и разум.. неужели об этом мечтала она?
В жизни так многое может случиться, только надо решиться
Поставить жирную точку и выйти на свет и этого тупика…
Существуют иные мнения:
Мол живи своей параллельной жизнью, не вникая в суть дела, не любя
Веди себя так, как мужчина, наслаждайся и радуйся жизни
Секс полезен здоровью, разрядка нужна.
Прочитала статьи о любви, точнее «Любовники и любовницы»
Удручающая статистика разбитых сердец, сколько драм!!
На душе появилась тоска.. А как же любовь? 
Любовь с женатым мужчиной…. Там её не найти….
http://www.youtube.com/watch?v=w-FEpJJcMKQ&feature=related
Ren; Aubry

2008г.