И где она любовь? песня никому не нужного ребёнка

Гарика Анна
 
Не испытать мою судьбу
Не отобрать мои печали
Из тысяч жизней лишь одну
Мою, не нужную, зачали

А нежеланный первый крик
Был жёстким окриком придушен,
И был мой свет почти затушен
И искажён страданьем лик.

Катились годы чередой
Обоз для лживых обещаний
И неизменных испытаний
Для жизни маленькой такой.

Как тяжко на ноги вставать
Как больно бьёт в висок сознание,
Не обретя своё признание
Не зная радость – погибать.




Лондон.
2008г.