Аллергик

Ева Анд
Она всегда завидовала бронзовым девушкам,
Ей о таком загаре можно было и не мечтать -
С ее-то аллергией на солнце!
Она всегда завидовала тем, кто ест шокалад,
Ей нельзя было ни малейшего кусочка -
С ее-то аллергией на сладкое!
Она даже завидовала курильщикам,
Ей нельзя было ни одной затяжки -
С ее-то непереносимостью никотина!
Она всегда завидовала тем, кто громко смеялся,
Она так не могла -
С ее-то аллергией на счастье!