Мишуковой Мари

Дмитрий Пожарский
Ты сияешь, ты волнуешь,
В моих жилах темну кровь.
Возбуждаешь и ревнуешь
Но стерпеть я все готов.

Ты холодная,пугливая.
Только знаю, ты моя.
ты расчетлива, но любима.
Ускользаешь от меня.

Ты как солнце, ты как ветер.
Даришь ласку и покой.
Хочешь, будь мне вторым сердцем
Хочешь будь второй душой.

Для тебя? да все что хочешь.
Только ты мне прикажи...
По дорожке между строчек
Капли правды, капли лжи.

Капли слез, в кровавой пене.
Капли смеха на лице...
Нет и речи об измене
Я ещё вернусь к тебе.

Ты не ждешь, что? я не нужен.
Все равно к тебе приду.
Просто без тебя мне хуже...
Сигаретный дым во рту

Капли горькие в стакане,
Не зальют мою печаль.
Настоящее в тумане
Взгляд слепой, направлен вдаль...

Я к тебе, чрез все преграды.
Все сметая на пути.
Не прошу себе награды...
Я не мог себя найти...

Дикий ветер,
Старый запах,
Дождь и вечер,
шаг на запад

Растерялся,
Неосмыслил,
Задержался
Перевысил...

Ну а ты, так же прекрасна,
Ну а ты, сейчас счастлива.
Кто сказал что ты невзрачна
Ты умна, очень красива

Ты похожа на богиню,
Иль она на тебя похожа.
За тебя, как за святыню
за твою белоснежную кожу.

Я готов был сражаться годами.
Только взмахом руки ты потребуй.
и столкнул бы чугунными лбами,
С.Ш.А. и конечно Корею.

Только поздно, меня больше нету,
За тобой я смотрю прямо с неба.
Там душа моя тянется к свету
, там и кровь моя цвета снега...

Ты живи, я теперь твой хранитель.
Я тебя не позволю обидеть.
На драконе, я твой победитель.
Только жаль тебе меня не увидеть.