Малиновый звоночек

Ляля Багира
Мне мнится, все смеются надо мною,
когда мои приветствуют стихи
Насмешка закаляет лишь героев
Я - не герой. Стихи мои плохи.

Вот и еще один поручик с Прозы
мне давеча пропел свою хвалу
Зачем мне эти розовые слезы7
Я б предпочла разумную хулу...

Я их пишу... Любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем...
Меня одну она еще тревожит,
но не его. Он холоден и нем

Он спит давно. Он там, где нет печали
Он заслужил, а я еще тружусь
Нас разлучили, нас не повенчали,
и Там отнимут... Вот, чего боюсь

Мои стихи... В них мой привет последний
Хочу, чтоб в тот заоблачный предел
мой голос после праздничной обедни
малиновым звоночком долетел...