Я, конечно, скажу, что люблю и буду права

Фернанда
я, конечно, скажу, что люблю и буду права
мне всё кажется жизнь без ошибок немыслима, знаешь..
я хотела бы пиками снежными рвать облака
и учиться с тобой на ошибках, порой ошибаясь.
а ты утром, как только проснётся небо в глазах,
будешь взглядами нежными ждать и моё пробужденье
я, конечно, скажу, что люблю и буду права
каждый день будем праздновать наше с тобою рожденье.
я стихи сочиню и писать их на площади буду
и на трассах под Пермью, на лужах, в глазах отражать..
и проснувшись в ночи, сожму как обычно руку
я, конечно, скажу что люблю и буду права.