Я ждал тебя для вечности, родная...

Игорь Оржех
Не уходи. Останься, милый друг.
Любви заря ещё не догорела.
Пускай, перед разлукою испуг,
Не исказит собою сути дела.
Да, призрачность несбыточных надежд,
Не сможет обескровить расставанья,
Но воздух жизни остаётся свеж,
Пока в душе горит огонь желанья.
Ещё мы вместе. И уже вдали...
Но колокол любви скорбит набатом.
За горизонтом тают корабли
И в том, уже, они пред нами виноваты.
Не уходи. Останься навсегда.
Я ждал тебя для вечности, родная...
Но тишина мне не ответит никогда,
На тот вопрос, что в сердце повторяю...