Мне хочется любви и радоваться жизни

Клавдия Спок
Мне хочется любви!!! Любить и радоваться жизни
В мир удивительный войти: почувствовать нюансы  и оттенки
Словно на волнах качаться с закрытыми глазами
И удивляться,  как многого еще не знаю я.
Ты глубоко внутри меня..
- Смотри, как маленькая грудь набухла и жаждет ласк твоих
Ответные  толчки, тела сплелись…..
И, кажется, сейчас утонем  мы во влаге, что из меня выходит.
Испробовав ее на вкус… сказал
- Как сладки «поцелуи бабочек», которые у тебя внутри и нежно так все внутри сжимают.
И чувствовать, что мозг ушел и больше не вернулся.
В ответ тебе, мне хочется губами прикоснуться  к предмету, что меня любил,
И вновь вдохнуть в него волну желаний
Вот вздрогнул он от ласк таких,  упругим стал
И вновь готов любить меня до полного опустошения.
Все время прерываемся и весело смеемся,
Причем ,  до слез, а вроде не пьяны))))
Да… как увлекателен  процесс любви!!! 
Но хочется ведь праздника не только телу, но и душе
И как доверили друг другу мы тела
Душа с душою тоже хочет слиться, но  боится
- В иллюзию любви не хочет погрузиться и строить домик на песке,
Ведь может так случиться, что в миг один его большой волной накроет
Не вынесет он сильных потрясений… и станет пусто на песке
Следы разрухи, после бури…… боль  одна…
Тебя ведь нет конкретно у меня, хоть ты реальный человек
Работа, масса дел,  ты даришь мне любовь свою…
Тогда кого же люблю… иллюзию свою?
Странно, что из всей толпы мужчин я выбрала тебя, другим я не хотела дать любви…
-Я это знал…и чувствовал, что надо поспешить тебя от всех схватить и унести в страну моей любви и мир мой для тебя открыть, поверь уж мне-то есть,    что рассказать тебе и многому хочу тебя я научить.  Пока не будем  думать о плохом…  Зачем заранее тревожиться душа? Любить и думать о плохом  нельзя…Ты просто радуйся и наслаждайся жизнью… Жизнь все выстроит сама.
-Ты прав! Хочу любить и радоваться жизни!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BFE3140Lhw0&feature=related
John Surman - Edges Of Illusion
Joe Bonamassa-Tea For One

2009г.