я тебя изучаю по созвездиям из родинок

Эритта
Я тебя изучаю по созвездиям из родинок,
Бороздя твое небо в поисках млечного пути...
Мой корабль скользит завороженно
По изгибам твоим и туманностям,
Оставляя за собой лунную дорожку наслаждений...