О тебе...

Виктор Захаров 2
Когда с ума сойду
Мне не понадобятся
Мысли о тебе...
Нам могут помешать...
Лишь унылые взгляды твоих друзей...
Я зову...
Я зову тебя к себе...
В этой сложной гонке...
В этой сложной борьбе...
Мы как пара белых...
Мы как пара белых голубей...