***

Лика Поо
Не могу быть всегда и всюду
Со своими детьми.
Я за них лишь молиться буду,
Чтоб смогли.

И у каждого есть задача
В этой жизни своя.
Но за всех, кто мною был зачат,
Всё равно ведь в ответе я))