Едем к звездам

Ева Анд
Размазала по лицу хорошее настроение,
Ровным слоем тоналки замазала следы недосыпа
(Опять всю ночь напролет восхищалась гением
И задыхалась от острого приступа бронхита),
Наклеела тонкую улыбку на лицо с помощью "Момента"
И выскочила на улицу, выбросилась на воздух.
Таксисту повезло - он как раз поджидал клиента.
Села в машину и сказала: "Плачу миллион. Едем к звездам"