С первенцем

Софья Кечова
ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА ВАЛЕНТИНА БРИЛЕВА С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА


Сегодня в мире человечек появился!!!
Весь день от радости дед Валентин искрился...
А в ожидании с утра уединился, -
Не ел.. не разговаривал... не брился..
И молча......он Всевышнему молился
Чтоб страшный казус-эпизод вдруг не случился...
Чтоб невредимым внук его родился
И вот момент рождения свершился:
Внук ВЛАДИСЛАВ на этот Свет явился
И сразу Мир привычный в сказку превратился!...

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!