Я Котик...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я Котик...

Я человек, хоть и кот по немножку..
Мурлычу, мяучу, ору...
Под окнами ночью когда рядом кошка
Я от любви не умру...

Я буду вечно любить тебя
Нежно желать твою страсть
Со звездами рядом даря
Я любовь твою красть...

Её собирая в лукошко
Я буду до смерит хранить
И потреблять понемножку
И нежную ласку дарить...

Какая великая страсть
С пушистою Муркой на крыше
Познать искушения власть
Взлетая все выше и выше...

Из цепких когтей не уйти
От глаз мне твоих не укрыться
И я не желаю пути
В котором нельзя с тобой  слиться...

Нельзя быть беспутным котом
А лучше  быть котиком снежным
При этом, а лучше при том
Любить и быть ласковым, нежным.....

(Я. Из непонятого...)
11.07.2010 г.